Карта сайта Версия для слабовидящих


СтанцияКоличество тяжеловесных составов, отправленных со станции Алтайская в 2017 году, увеличилось на 16 %

Со станции Алтайская Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги  за 12 месяцев 2017 года отправлено 5002 тяжеловесных состава весом более 7 тыс. тонн, что на 16 % больше, чем в 2016 году. В том числе 4028 составов весом 9 тыс. тонн, что  на 14 % больше, чем в предыдущем году, а также 593 состава весом 7 тыс. тонн. В январе текущего года на станции сформировано еще 350 тяжеловесных поездов весом более 7 тыс. тонн.

Как констатирует служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», положительная динамка обусловлена, в том числе, адресной работой с грузоотправителями. В регионе созданы необходимые условия для транзитного ускоренного пропуска 100-вагонных составов из порожних полувагонов на Кузбасс и поездов повышенного веса и длины с углем, а также с продукцией промышленных предприятий с востока в западные регионы страны.

Организация вождения поездов повышенного веса и длины способствует сокращению эксплуатационных расходов и увеличению пропускной способности магистрали.

Яндекс.Метрика