Карта сайта Версия для слабовидящих


Л. МитюшоваТворческий вечер Ларисы Митюшовой, прошедший в Центральной городской библиотеке им. Л.С. Мерзликина, ещё раз показал, что вечное противоречие «физиков» и «лириков»  уже неуместно

Искусство и наука нередко идут рука об руку. Лариса Анатольевна - математик по образованию, учитель математики, информатики и вычислительной техники СОШ № 9, в душе - поэт и участница новоалтайского литобъединения «Диалог».

ДиалоговцыНа её первый творческий вечер послушать авторские стихи из  электронного сборника «Война как война…»  собрались  самые близкие - друзья, соратники по перу, ученики (из-за отсутствия у автора средств на издание книга существует только в электронном варианте).

Искренне и  проникновенно прозвучали стихи, подготовленные учащимися СОШ № 9  Екатерины Кочневой  и Данилой  Комлевым. Не обошлось и без песен, и музыки военных лет в трогательном исполнении учеников школы Сонечки Мецлер и  Ивана  Верхотурова.

Диалоговцы спели авторскую песню на стихи Ларисы Митюшовой, которая стала  сюрпризом и подарком  для виновницы торжества.

Всё творчество Ларисы Митюшовой - дань памяти родным и любимым, соотечественникам, героям и участникам войны. От самого сердца. С благодарностью за жизнь…..

Татьяна Копылова,

зав. отделом краеведения

 

 

Яндекс.Метрика