Карта сайта Версия для слабовидящих


Обращаем Ваше внимание на тот факт, что столкновение поезда с крупнорогатым скотом и применение экстренного торможение поезда может привести к крушению поезда, травмам и гибели пассажиров.

В целях обеспечения безопасности движения поездов, сохранения жизни и здоровья пассажиров, просим Вас соблюдать правила прогона, содержания и выпаса скота вблизи железной дороги.

ПРАВИЛА ПРОГОНА, СОДЕРЖАНИЯ И ВЫПАСА СКОТА:

При прогоне животных через Железнодорожный переезд стадо должнобыть разделено на группы такой численности, чтобы с учетом количества погонщиков был обеспечен безопасный прогон каждой группы.

Пастухи и владельцы скота должны содержать животных в исправных помещениях, базах и загонах и осуществлять их выпас в специально отведенных местах под постоянным наблюдением.

Владельцам гужевых повозок, саней, пастухам и погонщикам вьючных животных и скота ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- оставлять на дороге и в местах выпаса животных без надзора;

- прогонять животных через железнодорожные пути вне специальноотведенных местах, а также в темное время суток и в условиях недостаточнойвидимости;

- вести животное по дороге с асфальто- и цементобетонном покрытием при наличии иных путей;

- нахождение и выпас скота в полосе отвода железной дороги, в том числе на привязи.

Выпас скота на расстоянии ближе 300 м от железнодорожного пути на не огороженных пастбищах разрешается только на привязи, а на расстоянии до 2000 м от железнодорожного пути — только под постоянным надзором!

Алтайское территориальное управление Западно-Сибирской железной дороги

Яндекс.Метрика