Карта сайта Версия для слабовидящих


Вневедомственная охрана, Войска национальной гвардии России призвана обеспечивать охрану всех форм собственности, высылая на место происшествия полицейские группы задержания, а также осуществляя круглосуточное патрулирование на улицах города, охраняя общественный порядок.

Так 09.12.2018г. группа задержания ОВО ВНГ  патрулировала закрепленный за маршрутом участок  около  09:20 получили сообщение с дежурной части ОМВД по г. Новоалтайску проехать по адресу:                         ул. Барнаульская 3 неизвестный гражданин похитил сотовый телефон. Прибыв на место происшествия сотрудниками ОВО был задержан гр. С, на которого указал потерпевший. Гражданин С. был доставлен в дежурную часть ОМВД России по г. Новоалтайску для дальнейшего разбирательства.   

  Всего за 11  месяцев  текущего года  нарядами вневедомственной охраны войск национальной гвардии в ходе патрулирования улиц, было раскрыто 55 принято участие в раскрытии 14 преступлении, и  выявлено               300 административных правонарушения.

Статистика краж заставляет задуматься  о защите своего имущества: с начала 2018 года в городе совершены кражи из объектов различных форм собственности из объектов, а также из квартир и домовладений. Лучше заранее позаботиться о безопасности своего имущества. Как правило, большинство краж происходит из неохраняемых объектов и квартир. Наиболее надёжным способом защиты имущества была и остаётся его охрана с помощью средств сигнализации с подключением на пульт централизованной охраны Отдела Вневедомственной Охраны Войск Национальной Гвардии.

Командир взвода  ОВО по г. Новоалтайску

капитан полиции                                                                       Николай Татарников.

Яндекс.Метрика