градостроительство
Результаты работы вневедомственной охраны за 2018 год

Информация для населения

Результаты работы вневедомственной охраны за 2018 год

Вневедомственная охрана, Войска национальной гвардии России призвана обеспечивать охрану всех форм собственности, высылая на место происшествия полицейские группы задержания, а также осуществляя круглосуточное патрулирование на улицах города, охраняя общественный порядок.

  Всего за 2018 год нарядами вневедомственной охраны войск национальной гвардии в ходе патрулирования улиц и охраны общественного порядка было принято участие в раскрытии 58 преступлений по различным статьям уголовного кодекса по которым возбуждены уголовные дела, и  выявлено около 400 административных правонарушения.

 На сегодняшний день Вневедомственной охраной, Войск национальной гвардии России охраняется 343 объекта всех форм собственности и 214 квартир и домовладений. Статистика краж заставляет задуматься  о защите своего имущества: с начала 2018 года в городе совершены кражи из объектов различных форм собственности из объектов, а также из квартир и домовладений. Лучше заранее позаботиться о безопасности своего имущества. Как правило, большинство краж происходит из неохраняемых объектов и квартир. Наиболее надёжным способом защиты имущества была и остаётся его охрана с помощью средств сигнализации с подключением на пульт централизованной охраны Отдела Вневедомственной Охраны Войск Национальной Гвардии.

Командир взвода  ОВО по г. Новоалтайску

капитан полиции                                                                       Николай Татарников.


Возврат к списку