градостроительство
Будни вневедомственной охраны

Информация для населения

Будни вневедомственной охраны

Вневедомственная охрана ВНГ России – подразделение с многолетним опытом работы, в котором несут службу сотрудники с высокими показателями в пресечении преступлений и административных правонарушений, занимающиеся обеспечением охраны имущества всех форм собственности, путем немедленного реагирования на сигналы «тревога» поступающие из охраняемых объектов, а также обеспечивающие круглосуточную охрану правопорядка и общественную безопасность на улицах и в других общественных местах.  

Сотрудники вневедомственной охраны ответственно и серьезно относятся к исполнению возложенных на них обязанностей, делают все от них зависящее, чтобы жители нашего города чувствовали себя в безопасности.

Так, например: 12.02.2019г в ночное время группа задержания ОВО по г. Новоалтайску, в 01 часа 20 минут, находясь на маршруте патрулирования на ул. Дорожная 82 около базы «Бастион» заметили автомобиль, который подозрительно стоял около забора. При виде служебного автомобиля данный автомобиль резко рванул с места и повернул в другую сторону. Данный автомобиль был блокирован служебным автомобилем и остановлен. В автомобиле находились двое парней, у которых одежда была в подсолнечном масле, а на заднем сидении канистры с маслом. Данные граждане были доставлены в дежурную часть, где признались что похитили подсолнечное масло с базы «Бастион».  По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

           19.02.2019г  от дежурной пульта поступил сигнал «Тревога» сауна «Чистые пруды» Прудская 21. Группа задержания выдвинулась незамедлительно, прибыв по указанному адресу сотрудники увидели, что на полу в фое лежит человек, а рядом около него сидит мужчина, который снял кольцо с лежащего человека и побежал. Слаженным действиям и грамотной техники сотрудников войск национальной гвардии «Грабитель» был задержан и доставлен в дежурную часть, где у него было изъято похищенное имущество. Данный гражданин дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.             

Обладая грамотными, хорошо подготовленными сотрудниками, обеспеченная необходимым комплексом вооружения, спецсредствами, техникой, группами задержания и надежной правовой базой, наша служба может обеспечить надежную защиту. К тому же эффективность и надежность вневедомственной охраны проверена годами.

 

ОВО по г. Новоалтайску


Возврат к списку