градостроительство
Новые технологи вневедомственной охраны войск национальной гвардии

Информация для населения

Новые технологи вневедомственной охраны войск национальной гвардии

Вневедомственная охрана ВНГ России – подразделение с многолетним опытом работы, в котором несут службу сотрудники с высокими показателями в пресечении преступлений и административных правонарушений, занимающиеся обеспечением охраны имущества всех форм собственности, путем немедленного реагирования на сигналы «тревога» поступающие из охраняемых объектов, а также обеспечивающие круглосуточную охрану правопорядка и общественную безопасность на улицах и в других общественных местах. Так внедрена новая система охраны автомобилей с помощью спутниковой системы мониторинга «Алмаз» 

ОХРАНА АВТОМОБИЛЕЙ С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ АВТООХРАНЫ «АВО»

«АВО» представляет собой совокупность современных средств противодействия угону с применением спутниковых навигационных технологий российской системы ГЛОНАСС, в том числе кнопку тревожной сигнализации в автомобиле.

Охранный комплекс надежно защищает транспортное средство и включает в себя самые современные технологии противодействия угону. Охрану транспортного средства осуществляет Вневедомственная охрана на основании договора. В случае попытки угона или при нажатии кнопки тревожной сигнализации сигнал «тревога» поступает на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии. Дежурный офицер в режиме реального времени фиксирует на мониторе его местоположение либо движение и координирует действия групп задержания для предотвращения угона.

Возможности системы:

-        использование «АВО» в качестве противоугонной автомобильной системы;

-        повышение уровня безопасности с помощью тревожной кнопки в автомобиле;

-        дистанционная блокировка двигателя при попытке несанкционированного запуска;

-        мобильное приложение «АВО» с возможностью управления;

-        интеграция имеющихся систем мониторинга, установленных на транспортном средстве, с системой автоохраны «АВО» на программном уровне.

Подробное описание системы на сайте: аво.рус

ОХРАНА АВТОМОБИЛЕЙ С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ АВТООХРАНЫ «АВО»

Ежемесячная оплата: от 1000 руб.

Стоимость монтажа: от 30000 руб.

Обращаться: Отдел вневедомственной охраны по г. Новоалтайску

ул. Октябрьская-26, каб. 217, 218. Тел.: 4-77-03, 47-1-67


Возврат к списку